23 января состоялось заседание Совета депутатов

фото на главную  Депутаты обсудили отчет заместителя начальника ОМВД по району Лианозово Игоря Здукова о деятельности отдела в 2017 году. Докладчик отметил, что отделом внутренних дел совместно с  другими правоохранительными и  контролирующими ведомствами в целом удалось сохранить контроль над криминогенной ситуацией в районе. Не допущено проявлений терроризма и экстремизма, а также чрезвычайных происшествий при проведении значимых общественно-политических, религиозных и культурно-массовых мероприятий. При этом одним из приоритетных направлений деятельности является повышение уровня доверия граждан к сотрудникам отдела и органам внутренних дел в целом.

Здуков И.А. привел данные о результатах работы отдела в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, обозначил приоритетные направления деятельности отдела на 2018 год, в числе которых укрепление правопорядка и безопасности граждан в общественных местах, комплексное противодействие экстремизму, нейтрализацию угроз его возникновения и распространения, прежде всего в молодежной среде, защита прав и законных интересов человека и гражданина при рассмотрении заявлений и сообщений о преступлениях, др.

Далее отчет о работе за 2017 год представила глава муниципального округа Лианозово М.И. Журкова. Она отметила, что деятельность органов местного самоуправления была направлена на реализацию вопросов местного значения, программ социально-экономического развития территории, выполнение полномочий города Москвы, улучшение условий жизни населения в тесном взаимодействии с государственными и территориальными органами исполнительной власти города, общественными объединениями и жителями.

В отчете М.И. Журкова отразила результаты деятельности постоянных комиссий Совета депутатов, работу аппарата Совета депутатов по основным направлениям, таким как организация работы по призыву граждан на военную службу, кадровую работу, деятельность по организации и проведению местных праздничных мероприятий, исполнение бюджета и контроль за его исполнением, др.

В заключение Журкова М.И. указала, что достигнутые результаты стали возможными, в том числе благодаря тесному взаимодействию всех учреждений района, общественных организаций и жителей.

Заместитель председателя Совета депутатов Рыжова Е.Г. проинформировала о результатах работы бюджетно-ревизионной комиссии в 2017 году.

Затем депутаты утвердили перечень вопросов к отчету главы управы района Лианозово о результатах деятельности управы за 2017 год. Отчет главы управы будет заслушан на заседании Совета депутатов 20 февраля 2018 года.

Подробно с решениями Совета депутатов можно ознакомиться в разделе «Совет депутатов».

IMG_0021IMG_0031IMG_0036  IMG_0029

 

 

 

Муниципальная служба

Муниципальный вестник

Яндекс.Метрика