Мероприятие, посвящённое 32-ой годовщине закрытия саркофага на Чернобыльской АЭС

На главную30 ноября 2018 года в Лианозовском парке состоялось мероприятие, посвященное 32-летию сооружения объекта укрытия «Саркофаг», который закрыл взорванный 4-й реактор ЧАЭС и защитил окружающую среду от радиации.

В этой акции приняли участие Общественная организация инвалидов Чернобыля Лианозово совместно с учениками школ №№ 1051, 1430, а также жители района Лианозово, Бибирево и пос. Северный.

На торжественном митинге глава муниципального округа Марина Журкова высказала слова благодарности ликвидаторам аварии, которые, жертвуя здоровьем и жизнью, выполнили свой долг и спасли будущее страны, затем вручила им благодарственные письма.

Участники акции осмотрели фотогалерею памяти «Заслонившие собой», посвящённую ликвидаторам аварии, и возложили цветы к закладному камню.

Органы местного самоуправления муниципального округа Лианозово выражают глубокую признательность активу Общественной организации инвалидов Чернобыля Лианозово за проводимую в районе работу по сохранению памяти о ликвидаторах аварии на ЧАЭС.

Муниципальная служба

Муниципальный вестник

Яндекс.Метрика