Заседание Координационного совета префектуры СВАО

фото на главную6 февраля 2019 года в префектуре СВАО города Москвы состоялось заседание Координационного совета префектуры, на котором начальник УВД по СВАО Василий Петрунин представил отчет о проделанной работе за минувший год.

Северо-Восточный округ назван одним из наименее криминогенных в Москве. Он занял 2 место по низкому уровню преступности в городе. Как отметил Василий Петрунин, общий уровень преступности — на 100 тысяч 881 преступление, что намного меньше, чем в целом по Москве. По тяжким и особо тяжким преступлениям в СВАО самая благоприятная ситуация в столице, на 100 тысяч населения таких эпизодов 235, в городе – 350.

Отличную работу показал и Отдельный батальон ГАИ, который по итогам работы 2018 года занял 1-е место в городе.

По окончании выступления докладчику был задан ряд вопросов. Глава муниципального округа Лианозово Марина Журкова уточнила, будет ли увеличено количество автомобильных экипажей для патрулирования жилого сектора и лесопарковых зон. В ответ Василий Петрунин сообщил, что уже сейчас в ночное время в округе дежурит оперативная патрульная группа, которая объезжает наиболее проблемные зоны. Также начальник полиции округа пообещал найти дополнительные резервы для усиления патрулирования территорий округа, требующих повышенного внимания.

Муниципальный вестник

Яндекс.Метрика